Мы все это можем сделать сами дома! Мука самоподнимающая, для тортов и разрыхлитель.

Аватар автора
Новости и Аналитика
Очень часто в иностранных рецептах нам попадается различная мука, которую мы не знаем где брать и, что это вообще такое. К такой муке относится мука для торта и мука самоподнимающая. Еще мы в выпечки всегда используем разрыхлитель для теста. И такую муку, и разрыхлитель для теста можно сделать самим. По сравнению с магазинным вариантом, домашний вариант этих продуктов, нам обойдется за сущие копейки. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ: крахмал кукурузный (мука пшеничная) 122 г лимонная кислота 30 г пищевая сода 48 г МУКА САМОВОСХОДЯЩАЯ: мука пшеничная в/сорт 140 г разрыхлитель 1 ч. л. МУКА ДЛЯ ТОРТОВ: мука пшеничная в/сорт 130 г крахмал кукурузный 15 г

0/0


0/0

0/0

0/0