ПАСТА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ – готовлю ее в ресторане | ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ соус для макарон от шефа

Аватар автора
Golikov.chef
Судя по просмотрам на моем канале, итальянская кухня вам нравится больше всего. Видео «ЛАЗАНЬЯ. Самый настоящий рецепт лазаньи с соусом бешамель и болоньезе» набрало около 1,5 млн просмотров и 2 тыс. комментариев. Паста карбонара со сметаной без добавления сливок тоже вызвала высокий интерес (Ссылочки на эти выпуски оставлю ниже для удобства поиска). Сегодня я поделюсь рецептом, который очень востребован в моем ресторане – паста с говядиной и грибами. Покажу как приготовить соус бешамель (правильная густота), как варить макароны, чтобы они не превратились в кашу, когда будут добавлены к соусу и последовательность, что, как и за чем добавлять. ВИДЕО, которые ВАМ 100% ПОНРАВЯТСЯ: ✔ Настоящая ЛАЗАНЬЯ: ✔ Классическая ПАСТА КАРБОНАРА: ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ: Ингредиенты для ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАСТЫ С ГРИБАМИ в сливочном соусе ниже! ГОТОВИМ! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Макароны с мясом и грибами в сливочном соусе рецепт: Фетучини отварные – 150г. Говядина вырезка – 50г. Лук репчатый – 20г. Грибы лисички – 30г. Горчица – 7г. Масло растительное – 15г. Соль, перец – по вкусу. Демигляс (концентрированный мясной бульон) – 15г. Соус бешамель – 120г. Пармезан – 25г. Рецепт бешамель: Мука – 5г. Молоко – 100г. Сливочное масло – 5г. Соль – 1г. Время приготовления – 25 минут. Если у вас есть инстаграм – публикуйте свой рецепт ПАСТЫ С ГРИБАМИ в сливочном соусе бешамель в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Теги: ⭐ Подборка вкусных салатов: ⭐...

0/0


0/0

0/0

0/0