Запеченная свиная рулька в рукаве пальчики оближешь?

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Ароматная, румяная, соблазнительная рулька, запеченная в рукаве по этому рецепту – прекрасное мясное блюдо для любого случая, будь то праздничное застолье или повседневный ужин. Готовить ее так просто! Свиная рулька или голяшка – это часть окорока, которая прилегает к коленному суставу, также ее можно называть голенью или предплечьем. Обычно для самостоятельного приготовления – жарки, запекания в духовом шкафу, используют рульку задней ноги, более мясистую, а голень передней прекрасно подходит для холодцов и наваристых супов. В Чехии запеченная свиная рулька – национальное блюдо, в меню ресторанов и кафе ее можно увидеть под названием «Вепрево колено». А в Германии популярное блюдо из рульки называется «Айсбайн» - это тушеная рулька, которая подается с кислой капустой. Самый важный шаг в приготовлении рульки – ее правильное маринование. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее получится блюдо. Запекать рульку можно просто так или в рукаве – пакете для запекания. Мы расскажем в этом рецепте о втором способе.#свинаярулькаврукаве

0/0


0/0

0/0

0/0