Мировой закусон из дешёвой рыбной икры, можно есть хоть каждый день! Дип из икры трески.

Аватар автора
Валентина Сидорова
Мировой закусон из дешёвой рыбной икры, можно есть хоть каждый день! Дип намазку для бутербродов можно приготовить из любой соленой пробойной пастеризованной или стерилизованной икры (икра минтая, трески, сельди и других пород рыб). Ингредиенты: Икра трески или минтая соленая - 130 гр, Яичный желток в смятку - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Чеснок - 1 зубок, Белый перец - 1 щепотка, Сахар - 1 ч. ложка, Уксус 9 % - 1 ч. ложка, Вода теплая - 1 ст. ложка. Приятного аппетита! икра #рецептприготовления

0/0


0/0

0/0

0/0