Готовим вкусняшки. Обзор DeLonghi CGH 1030D.

Аватар автора
Стройка ТВ
Давно я ничего не готовил, точнее готовлю я очень часто и ловлю от этого кайф, но тут не выкладывал давно ни видео ни фото! Пора исправляться ??! Так как с рецептами и дозировками у меня очень туго и я всегда делаю на глаз, то я решил не заморачиваться и отснять видео обзор про очень интересный агрегат - Delonghi CGH 1030D. Готовить на нем очень просто! Главное за пол часа окунуть предмет готовки в оливковое масло, конечно же если это не бельгийские вафли! ? Если готовится курица, а удобнее делать филе, то я прорезаю ножом по всей длине и если хочется сделать сочный кусок с хрустящей корочкой, то толщина не меньше сантиметра и жарится не больше восьми минут, а вот если хочется куриных чипсов, то филейку порезать оооочень тонко и жарить чуть больше десяти минут. Вкусно получается в обоих случаях! ? Со свининой все точно также, как и с филе, но очень вкусно получаются ребра! Хотя и обычные стейки просто супер! Мясо внутри очень нежное и очень сочное, а хрустящая корочка политая соусом добавляет кайфа! Овощи, это тоже рай для гурманов, но единственное, что я не смог переплюнуть, это готовка помидоров "черри", на чугунине! Но это скорее всего нехватка опыта. Поэтому мне приходится мучаться. Часть готовить на гриле, а часть готовить тоже на гриле ?! Ну всмысле, один с кнопками, а другой чугунный по самую рукоятку ?. Про рыбу я лучше буду молчать. Мне первые несколько абзацев и так дались с большим трудом. Всё же столько написать про еду и не захлебнуться в слюне, это нужно...

0/0


0/0

0/0

0/0