Квашеная капуста - много рассола, который можно пить🥦

Аватар автора
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Всем привет! Сегодня приготовим квашеную капусту. Рецепт простой, готовить такую капусту дома очень выгодно! По этому рецепту получается много рассола, его можно пить. Капуста 2,5 кг Морковь 1 шт Вода 2 л Соль 100 г - 4 ст.л. с небольшой горкой Сахар 25 г - 1 ст.л. с горкой •Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. •Готовим рассол из холодной, питьевой воды, соли и сахара. •В пластиковую/стеклянную емкость укладываем овощи, заливаем рассолом. •Оставляем капусту в комнате/кухне на 3-6 суток. Я держала 4 суток. С каждым днем капуста становится кислее и кислее. Как только вас устраивает ее вкус, перекладываем капусту в банку/пластиковое ведро и убираем в прохладное место: в хлодильник или погреб. Приятного аппетита! #капустаназиму

0/0


0/0

0/0

0/0