Много вкусных овощей с птицей. КЛЕФТИКО С ИНДЕЙКОЙ

Аватар автора
На праздничный стол
Сочная индейка, запечённая с овощами и ароматными травами, – это современная интерпретация традиционного греческого блюда клефтико. Индейку и овощи запекают, заворачивая в пергамент и фольгу, благодаря чему они сохраняют максимум сока. Продукты Филе индейки (бедро или грудка) - 800 г Картофель - 800 г Лук репчатый - 180 г Баклажан - 370 г Кабачок - 300 г Помидоры - 230 г Перец болгарский - 250 г Сыр фета или кефалотири - 150 г Чеснок - 2 зубчика Лимон (для сока) - 0,5 шт. Масло оливковое - 4-5 ст. ложки Орегано сушёный - 1 ч. ложка Розмарин сушёный - 0,5 ч. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу #КлефтикоСОвощамиИИндейкой

0/0


0/0

0/0

0/0