Лобио из красной фасоли по грузински.ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.

Аватар автора
Чистка без хлопот
Лобио из красной фасоли по грузински.ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. Лобио из красной фасоли по грузински– это густая похлебка из красной фасоли,шедевр грузинской кухни.Классический рецепт грузинского Лобио предполагает, что предварительно отваренную фасоль готовят (томят) в томатном соусе на минимальном огне с добавлением трав и специй. ---------------- красная фасоль томатный сок грецкие орехи лук чеснок яблочный уксус растительное масло зелень перец соль 1)Фасоль помыть и замочить на ночь в воде. 2)На следующий день сварить фасоль. 3)Перемолоть грецкие орехи. 4)Измельчить чеснок. 5)Нашинковать лук и обжарить его на сковороде до золотистого оттенка. 6)К луковой зажарке добавить чеснок, грецкие орехи и фасоль. Посолить, поперчить, залить томатным соком, перемешать компоненты и 10 минут тушить. 7)По окончанию тушения добавить нарубленную зелень, прикрыть сковороду крышкой и оставить на полчаса, чтобы блюдо насытилось ароматами трав и специй. ************************************ ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! кухня из фасоли из красной фасолипо грузински

0/0


0/0

0/0

0/0