Шикарный хлеб с плавленым сырком и свежей зеленью

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Очень лёгкий и быстрый в приготовлении мягкий хлеб. Режется, практически, без крошек. У хлеба тонкая, мягкая корочка. Мякиш мелкопористый, упругий. Хлеб очень ароматный. Отлично сочетается с плавленым сырком в виде начинки. Свежая зелень приятно оттеняет вкусовые нотки хлеба. Ингредиенты: 375 г пшеничной муки высшего или 1 сорта 250 мл воды 5 г сухих дрожжей 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 3 ст. л. растительного масла 2 плавленых сырка свежая зелень петрушки или по вкусу кунжут для посыпки по желанию Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0