Рецепт обалденной сладости для диабетиков с подсчётом хлебных единиц!

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
грушевый десерт без сахара 0 сахара пирожное для диабетиков мы купили 1 кг груш(4шт), очистим их от кожицы, срежем с трех штук бока. не половинки. где необходимо удалим сердцевину. и сделаем надрезы. вот так. все оставшиеся части и одну целую натрем на мелкой терке. взвесим кожицу и внутренние части, чтобы узнать чистый вес груш. у нас получилось 800 грамм. добавим 2 ст.л. 10% сметаны. 60 грамм гречневой муки. хорошо перемешаем. и оставим набухать на 7-10 минут. а пока измельчим 100 грамм ежевики. но вся она не понадобится, а только половина. поэтому можно брать 50 грамм. ежевика очень низкоуглеводная ягода. на 100 грамм -0,33 хе. это значит,что на 1 хе можно съесть 300 грамм ягод.она очень вкусная и полезная. прошло 10 минут, смотрите какой консистенции тесто. конечно можно добавить еще 1-2 ложки муки. но мы же добиваемся минимума углеводов, поэтому остановимся на 3. на силиконовой коврик выкладываем тесто ложкой. сверху грушу. и формируем пирожные. вот так у нас получилось. немного непонятно, то ли груша, то ли рыбки. сверху смажем ежевичной смесью. мы так делали из малины, из черничной и клюквенной пасты и даже с кленовым сиропом, корректируя хе. теперь отправляем в духовку на час при температуре 180°. за 20 минут до готовности достанем, смажем ежевикой и обратно в духовку. прошел час. достаем, снова смазываем и оставляем остывать на коврике. они остыли. переложим в тарелку. опять смажем и готово. во всей порции получилось 10 хе. всего 6 штук по 1,7 хе на каждую. они...

0/0


0/0

0/0

0/0