ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ с кетчупом Чили на зиму ✧ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ маринованных огурцов

Аватар автора
Заготовки зимой: простые рецепты
Огурцы с кетчупом Чили от ТМ "Торчин". Добавление острого кетчупа «Чили» придает огурцам особую пикантность и оригинальный вкус. При этом огурцы получаются хрустящими и очень вкусными. РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ С КЕТЧУПОМ ЧИЛИ: На 6 литровых банок (в граммах): • вода –2250 г; • сахар – 320 г; • уксус 9% - 280-300 г (У разных производителей 9% уксус отличается по крепости, поэтому количество уксуса можно корректировать); • соль – 105 г; • кетчуп «Чили» (у меня от ТМ Торчин») – 300 г (1 упаковка). В каждую 1-литровую банку: • 3-4 горошины, • 2 веточки укропа; • 1 лавровый лист. У меня в видео были: 2 литровые банки и 2 банки по 2 литра. Всего 6 литров. На 6 литровых банок (в стаканах и ложках): • 9 стаканов воды по 250 мл; • 1,5 стакана сахара; • 280-300 мл уксуса 9%; • 4,5 ст.л. соли; • 1 упаковка кетчупа «Чили» (у меня от ТМ Торчин»). В каждую 1-литровую банку: • 3-4 горошины, • 2 веточки укропа; • 1 лавровый лист. ****************************** Ссылки на приборы, которые я использую при выпечке хлеба: *********************************************** ☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ: **************************************************** Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится! Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи! Приятного просмотра кулинарных видео!:) Контакты: #какприготовитьогурцы

0/0


0/0

0/0

0/0