чечевица как готовить | рецепт в духовке

Аватар автора
Дизайн и Графика
как готовить чечевицу да еще что бы это было вкусно , наше правильно питание мы приготовим в духовке и будем тушить в горшочках . Для этого берем одну луковицу , мелко нарезаем , морковь натираем на крупной терке и кубиками нарезаем одну куриную грудку . Но до этого мы предварительно замачиваем чечевицу в горячей воде на 30 минут . Все что мы нарезали и перетерли на терке обжариваем до золотистой корочки . Как только наша чечевица полежала в горячей воде , равномерно распределяем по горшочкам и добавляем наше уже обжаренное мясо . Осталось только залить это небольшим количеством воды и для вкуса можно еще добавить кетчуп и соевый соус . Отправляем все это в духовку на 30 - 40 минут . Приятного аппетита !) Ингредиенты к рецепту "как готовить чечевицу" - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - куриная грудка - 1 шт. - чечевица (предварительно замоченная в горячей воде ) - кетчуп - - соевый соус - соль - перец

0/0


0/0

0/0

0/0