Веганский киш | без глютена | ПП рецепты

Аватар автора
Пироги с карри и кокосовым молоком
Киш недаром так популярен у хозяек: готовить его легко, а вариантов начинки – очень много, можно экспериментировать хоть каждую неделю. А что, если мы вам скажем: киш можно приготовить еще быстрее и проще, чем вы привыкли! А заодно обойтись без муки и яиц. Да, это возможно: сегодня мы готовим ароматный веганский киш с овощами! Нам понадобятся: - овсяные крекеры Bite с кунжутом и чиа - кукурузно-рисовые хлебцы Bite - грибы (подойдут обычные шампиньоны) - помидоры - картофель - лук - орехи кешью - мягкий тофу - шпинат - кокосовое масло - специи по вкусу (орегано, тимьян, розмарин и пр.) Сначала готовим основу: заливаем стаканом воды крекеры и хлебцы, добавляем соль, смешиваем при помощи блендера. Полученную смесь выкладываем в форму, смазанную кокосовым маслом, и отправляем в духовку на несколько минут. Готовим начинку: на смазанную маслом сковороду выкладываем нарезанные овощи, добавляем специи и измельченный шпинат, обжариваем. В блендере взбиваем тофу и кешью, добавляем смесь к овощам и перемешиваем. Перекладываем овощи в основу и отправляем в духовку на 30-40 минут. Больше полезных рецептов на нашем канале! Подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! BioFoodLab онлайн:

0/0


0/0

0/0

0/0