ПП киш с курицей, грибами и шпинатом

Аватар автора
Полезные вкусные рецепты от нутрициолога. Детокс.
ПП киш с курицей, грибами и шпинатом! Французская классика - КИШ. Конечно, поменяла оригинальный рецепт с рубленым тестом, сливками и сыром на ППшные ингредиенты. Но получилось очень даже вкусненько. Отлично подойдёт на ужин с легким овощным салатом. На 1 порцию КБЖУ - 330 / 45 / 11 / 10 Ингредиенты на 4 порции: Для теста: 8 ст л овсяных отрубей 4 ст л пшеничных отрубей 4 ст л кипятка 4 ст л оливкового масла 1 ч л разрыхлителя 2 щепотки соли Для начинки: 250 гр отварного куриного филе 150 гр размороженного шпината 250 гр готовых опят (можно взять и маринованные любые грибы) Для заливки: 300 гр нежирного мягкого творога 4 яйца 2 ст л кукурузного крахмала горсть петрушки соль, перец Приготовление: Духовку разогреть до 180°С. Отруби смолоть в муку. Добавить разрыхлитель и соль. Смешать кипяток и оливковое масло, вылить в сухую смесь, сделать тесто. Оно получится достаточно плотное. Тесто тонко раскатать на пищевой пленке или пергаментной бумаге, иначе прилипнет. Выложить в форму. Выложить на тесто кусочки курицы, шпинат и грибы, перемешать. Для заливки смешать все ингредиенты, и вылить в форму. Убрать в разогретую духовку, при этом сразу снизив температуру до 160°С. Запекать 30-40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0