Сливочный Суп с Кроликом и ароматными Травами: вкус, в который Вы влюбитесь!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 4 порции): Кролик (тушка или части) — 500–600 г Лук репчатый — 1 шт. (средний) Морковь — 1 шт. (средняя) Сельдерей (стебель) — 1 шт. Картофель — 2–3 шт. (средние) Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 1 ст. ложка Сливки (10–20%) — 200 мл Оливковое масло — 2 ст. ложки Лавровый лист — 1–2 шт. Сушеные травы (тимьян, розмарин) — 1 ч. ложка Соль и черный перец — по вкусу Зелень (петрушка, укроп) — для подачи Вода — 1,5–2 литра Пошаговый рецепт: 1. Подготовка ингредиентов: Тушку кролика или его части промойте под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Если используются крупные куски, разрежьте их на порционные части. Очистите и нарежьте овощи: Лук — мелко нашинкуйте. Морковь — нарежьте...

0/0


0/0

0/0

0/0