Как приготовить вкусные щи из свежей и морской капусты

Аватар автора
Вкусно каждый день
В этом видео я покажу рецепт вкусных щей. Привычное блюдо с новым оттенком. Секрет в том, что кроме свежей белокочанной нужно добавить морскую капусту. Ингредиенты: 1,5 литра воды, 2 куриных бедра – 150 грамм, 1 морковь, 1 лук, 4 картошки – 250 грамм, ½ небольшой капусты – 250 грамм, морская капуста маринованная – 100 грамм, лавровый лист, душистый и черный перец – по 2 шт. 1 ч.л. соли, зелень. Время приготовления: 45 минут. Алгоритм действий: Начнем с куриного бульона. Я взяла бедрышки, помыла, опустила в холодную воду, довела до кипения, достала, промыла, сменила воду и оставила вариться нашу курочку на 20 минут. Тем временем готовим остальные ингредиенты: Чистим и нарезаем морковь и лук. И отправляем пассероваться на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Чистим и режем картошку. Шинкуем капусту. Немного измельчаем маринованную морскую капусту. Ее можно подморозить, чтобы проще было порезать. Достаем курицу.И в бульон засыпаем измельченный картофель. Зажаренные овощи. А через 10 минут нашинкованную свежую капусточку. И еще через 5 морскую. Затем лавровый лист, горошины душистого и черного перца, соль. Накрываем крышкой и варим 10 минут. Тем временем курицу режем на небольшие кусочки. Добавляем в суп вместе с любимой зеленью. Я использовала замороженный шпинат и салат. Варим еще минуток 5. Потом выключаем и оставляем настояться минут 10. Вкусные щи из свежей и морской капусты готовы. Приятного аппетита! #вкуснокаждыйдень как приготовить вкусные...

0/0


0/0

0/0

0/0