Морковное печенье, от которого трудно оторваться! Не ожидала, что оно будет таким мягким и вкусным!

Аватар автора
Разумная кулинария
Печенье с морковью и орехами - необыкновенно мягкое и вкусное. Рекомендую попробовать! РЕЦЕПТ: морковь - 250 г орехи грецкие - 100 г сахар - 80 г масло сливочное - 50 г масло растительное - 15 г (1 ст. л.) соль - щепотка сода - 1/2 ч. л. сок лимона или яблочный уксус - 1 ч. л. корица - 1/2 ч. л. мускатный орех - 1/4 ч. л. мука рисовая цельнозерновая - 100 г мука пшеничная цельнозерновая - 130 г (или мука пшеничная ~ 230 г) выпекать при 180 градусах ~ 25 минут Там вы сможете задавать свои вопросы и обсуждать интересные кулинарные темы со мной и другими участниками чата. я смогу вам отвечать не только текстом, но и с помощью фото и видео. Поблагодарить автора за видео можно здесь: Любая сумма будет принята с благодарностью. карта Tinkoff: 4377 7278 0270 9191 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Делитесь фото __________________________________________________________ Смотрите другие Простые на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ...

0/0


0/0

0/0

0/0