Сувлаки на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Рецепт отличных греческих шашлычков сувлаки со свининой. Подробно показываю, как приготовить сувлаки на гриле с классическим соусом дзадзики и жаренной питой. Быстрый рецепт для аппетитного ужина на три персоны. Для этого рецепта использую свиную вырезку, но ее можно заменить свиной шейкой, а также куриной грудкой или филе куриных бедрышек. Это быстрый вариант приготовления сувлаки, а если желаете получить максимально сочное мясо, то его можно выдержать в к рассоле 6-12 часов, а затем мариновать в показанном маринаде, только без добавления соли. Сувлаки по этому рецепту можно приготовить на угольном, газовом или пеллетном грилях, а также на мангале. Подробности смотрите в сюжете. В съемках участвовали: Таймкоды: 00:26 - Для каких грилей подходит рецепт 00:53 - Ингредиенты для рецепта 01:45 - Аксессуары для рецепта 02:08 - Приготовление маринада 03:20 - Подготовка ингредиентов 07:24 - Приготовление соуса 09:30 - Розжиг и подготовка гриля 13:06 - Приготовление блюда 16:00 - Снимаем готовое блюдо 16:54 - Подготовка подачи блюда 17:30 - Шефская проба блюда 19:20 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #сувлаки

0/0


0/0

0/0

0/0