Кольца кальмара в панировке, видеорецепт, готовим вкусно, рецепты кальмар

Аватар автора
DIY Мастерская
Разве не хочется попробовать чего-то новенького? Необычного! Как на счет кальмаров? Кальмары считаются одними из самых востребованных морепродуктов, которые включают в состав разнообразных блюд? Нам понадобится: ?кальмары - 600 Грамм (филе) ?мука - 4 Ст. ложки ?яйца - 4 Штуки ?масло подсолничное - По вкусу ?сухари панировочные - 6 Ст. ложек ?соль - 12 Чайных ложек ПРИГОТОВЛЕНИЕ? Отварите филе кальмаров, снимите с них кожицу. После того как они остынут, нарежьте колечками. Сделайте кляр (необходимо взбить муку с яйцами до однородной массы, добавьте соль и перец по вкусу). Колечки кальмара как следует обмакните в кляре. Вытащив колечко кальмара из кляра, аккуратно вываляйте его в панировочных сухарях и сразу же бросайте во фритюрницу или глубокую сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Прожарьте до золотистого цвета. Приятного аппетита??

0/0


0/0

0/0

0/0