МАНТЫ НА СКОВОРОДКЕ, ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО!!!

Аватар автора
Дома готовим вкусно
Готовим Манты Без Мантоварки! Манты на сковороде! РЕЦЕПТ:Для теста нам понадобится: 400 гр муки 0,5 ч л соли 150 мл воды 1 ст л растительного масла 1 яйцо Для начинки: 400 гр фарша (у меня свиноговяжий) 350 гр репчатого лука соль, перец и немного воды Приготовим тесто. В миску выливаем воду, добавляем соль, яйцо, растительное масло и хорошо перемешаем. В 2-3 приема просеиваем муку и замешиваем тесто сначала ложкой, затем вымешиваем тесто руками на столе. Оставляем тесто отдохнуть на 20 минут. Для начинки мелко нарезаем лук, добавляем его к фаршу. Посолим, поперчим, добавим 100 мл воды и хорошо перемешиваем. Отрезаем немного теста, раскатываем в жгут, нарезаем на кусочки и раскатываем лепёшки толщиной 1-2 мм. Каждую лепёшку переворачиваем, выкладываем начинку и лепим манты. Из этого количества фарша у меня получилось 20 шт. Ставим сковороду на огонь, добавим немного растительного масла. Как разогреется выкладываем манты и слегка обжариваем. Заливаем горячей кипяченой водой на 2/3 высоты мантов. Убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и варим 25 минут. Если вода выкипит раньше, то добавьте еще немного воды. Манты на сковороде готовы. Если видео понравилось, ставьте лайк, пишите комментарии, подписываетесь на канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. Всего доброго! До свидания! #мантыбезмантоварки #домашняякухня #простыерецепты #ивлев #топыкатегорий

0/0


0/0

0/0

0/0