дымляма из говядины с капустой в казане на костре

Аватар автора
Кухня для увлеченных
Дымляма - овощное рагу - обычно готовится на открытом огне и обязательно в большом казане. Дымок придает блюду особенный аромат, но название свое блюдо имеет совсем не поэтому. Справедливости ради нужно сказать, что это блюдо есть у всех восточных народов, и как только его не называют - димляма, домляма, думляма... А это все - одно и то же))) Говорят, что в переводе "дымлаш" означает "парить". Поэтому все овощи вместе с мясом парятся в своем соку под закрытой крышкой не менее двух часов, а может и больше. Барлығына сәлем және позитивті. Әдеттегідей, профиль тақырыбындағы YouTube сілтемесі жалғасы. Всем привет и позитива. Как всегда продолжение на ютубе ссылка в шапке профиля. #paintball #airsoft наш сайт www.pbc.kz Страйкбол магазин Казахстан @pandbox.kz пейнтбол магазин Казахстан @paintballshop_kz

0/0


0/0

0/0

0/0