Бурная встреча тёмного бисквита и тропического фрукта. АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ С КАКАО

Аватар автора
На праздничный стол
Необычный тёмный бисквит с какао и лимонной цедрой обретает удивительную влажность благодаря кусочкам ананаса. Верхний слой ананасовых колец и узоров белого шоколада делает пирог не только невероятно вкусным, но и очень эффектным. Продукты Ананас свежий - 1200 г или ананас очищенный консервированный в сиропе - 800 г Яйца - 2 шт. Молоко - 30 мл Масло растительное рафинированное - 30 мл Сахар - 180 г Мука - 200 г (1 стакан 250 мл с горкой) Разрыхлитель - 10 г Какао-порошок - 20 г Ванильный сахар - 10 г Цедра лимона - 10 г * Дополнительно: Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г Шоколад белый (в каплях или плиткой) - для украшения

0/0


0/0

0/0

0/0