Глазурь для кулича на сухом молоке: лучше со сгущенкой или на воде?

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Белковые, сахарные варианты глазури для куличей или кексов нравятся не всем, потому что сильно крошатся. Я предлагаю проверить рецепты глазури из сухого молока: с добавлением сгущенки и без нее, чисто на воде с небольшим количеством сахарной пудры. Как вы думаете, что получится вкуснее? Все ингредиенты на оба варианта – в конце видео, можно посмотреть по тайм коду: 00:00:05 | Чтобы было, куда наносить глазурь, готовим кексы 00:01:41 | Как запечь, если нет маленьких формочек 00:02:02 | Режим выпечки кекса 00:02:07 | Глазурь на сухом молоке со сгущенкой 00:02:36 | Глазурь для куличей и кексов с сухим молоком и водой 00:03:10 | Нанесение глазури на кексы 00:03:45 | Результаты 00:03:56 | Ингредиенты В целом, глазурь на сухом молоке для куличей и кексов кажется интересным вариантом. Она получается эластичной и нелипкой, сильно напоминает по вкусу белый шоколад. Для кексов не сказала бы, что это идеальный вариант. Но для не очень сладкого сдобного теста, как у куличей или ромовых баб, подойдет неплохо. #icingonpowderedmilk

0/0


0/0

0/0

0/0