МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С МАНГО?

Аватар автора
Любава и Алёша Фитнес - Cемья
?Ингредиенты: Рулет: - Яичные белки 200г(6 яиц) - Сахарная пудра 280г - Кукурузный крахмал 20г - Лимонная кислота на кончике ножа - Лепестки миндаля 2ст.л. Крем и начинка: - Сливки 250 мл - Маскарпоне 250г - Сахар 40г - Манго 1шт - Щепоточка Любви❤ ???Процесс приготовления: Белки комнатной температуры взбиваем приблизительно 1 минуту на средней мощности. Далее постепенно добавляем сахарную пудру. Скорость миксера увеличиваем на максимум и взбиваем 10-15 минут до состояния крепких пиков. Добавляем кукурузный крахмал и лимонную кислоту. Продолжаем взбивать еще 30сек. Выкладываем на противень застеленный пергаментом, равномерно распределяем меренгу толщиной в 1см. Сверху присыпаем лепестками миндаля. Отправляем в разогретую духовку, режим верх-низ без конвекции! Выпекаем при 150’С 25-35 минут. Меренга сверху должна быть румяная. После выпекания снимаем с меренги пергамент и даём ей остыть. Для крема берем охлажденные сливки, маскарпоне и сахар взбиваем до состояния однородного крема. Нарезаем мелко манго. На меренговый корж распределяем крем и манго, аккуратно сворачиванием в рулет. Нарезаем и наслаждаемся! ??Любава и Алёша: Рецепты с сахаром большая редкость в нашем блоге. Но сегодня же суббота вседозволенности, а значит можно! Вы употребляете сахар? Готовите иногда такие вкуснейшие, НО не совсем ПП-шные блюда?? !!!Наши программы питания, тренировок и марафоны: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС: Инстаграм: Вк: Тг: ТГ чат: Ютуб: ТикТок Дзен: Яппи: Rutube: Трэдс: Доп...

0/0


0/0

0/0

0/0