Икра по-корейски

Аватар автора
Ягодный Джем Жизни
Икра мелкая рыбная. Ферментированная по-корейски Икра - 500 г Соль - 1 ст.ложка с горкой Чеснок измельчённый - 1,5 ст.ложки Кочукару (молотый красный перец) - 2 ст.ложки Острый красный перец - 1/3 ч.л кориандр 1/3 ч.л чёрный молотый перец. 1/3 ч.л Икру освободить из плёнки. Посолить. Перемешать оставить просаливаться минимум на 4 часа В просолившуюся икру добавить чеснок, перец (оба вида красного и чёрный) кориандр. Перемешать. Утрамбовать в стеклянные банки. Оставить на сутки при комнатной температуре. Затем держать в холодильнике. Вопросы по рецепту задавайте по этим ссылкам, там я отвечаю оперативно. --- ---

0/0


0/0

0/0

0/0