Медовые пряники с орешками! Русские традиции.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Пряники «медовый орешек». Тесто: 1. Мука – 400 г.; 2. Мёд – 100 г.; 3. Орехи грецкие – 100 г.; 4. Сахарная пудра – 70 г.; 5. Яйца – 2 шт.; 6. Желток – 1 шт.; 7. Сода – 5 г.; 8. Имбирь – ¼ tsp; 9. Корица – ¼ tsp. Глазурь: 1. Белок – 1 шт.; 2. Сахарная пудра – 70 г. _ Общий выход: 20 пряников по 40 грамм. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: *Белки – 8 г.; *Жиры – 10 г.; *Углеводы – 55 г.; *Калорийность – 335 калорий. Рекомендую: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. tsp – чайная ложка; *Мёд подходит любой (натуральный/кондитерский); *Орехи можно любые; *Орехи предварительно перемолоть в мелкую крошку блендером или скалкой; *Вес каждого яйца 65-70 г., (или категория – О); *Белок желательно не холодный (комнатной температуры); *Консистенция теста может отличаться от того, что в рецепте; *Если тесто прилипает сильно к рукам, добавьте чуть больше муки; *Время выпекания может незначительно отличаться от заявленного в рецепте; *Время выпекания зависит от количества теста в каждой заготовке и функциональности духовки; *Глазурь наносить на полностью остывшие пряники; *После нанесения глазури дать ей высохнуть при комнатной температуре не менее 2х часов; *Хранить готовые пряники в холодильнике не более 30 дней; *При комнатной температуре не более 15 дней; *Подходят для заморозки на длительный срок хранения. ___

0/0


0/0

0/0

0/0