КАК ЛЕГКО И ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ВЕТЧИНУ. ВЕТЧИНА ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Аватар автора
Элен А. - ПростоLife
Всем привет! Рада Вас приветствовать на своем канале! Сегодня я расскажу Вам, как я готовлю очень вкусную ветчину! Итак берем мясо, в моем случае это грудка индейки, курицы и немного свинины, получилось 1500 гр мяса, для этого кол-ва мне понадобиться 30 гр соли (15 гр. обычной поваренной, и 15 нитритной), но скажу сразу, что я взяла немного меньше, и 6 гр. приправ для колбас, еще понадобится вода, как правило берут от 80 до 100 гр на 1 кг. мяса. Соль и приправы берем из расчета 20 гр соли на 1 кг. мяса, и 4 гр. приправы. И начинаем готовить! машняяколбаса #домашниеблюда

0/0


0/0

0/0

0/0