?ЭСКАЛОП из СВИНИНЫ на сковороде за 15 МИНУТ | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Учим Делать Полезно
? Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. ? Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСКАЛОПА ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ Эскалоп - это классическая отбивная из мяса, без кляра и муки. В этом рецепте я буду использовать свинину, лучшую её часть - вырезку. Еще понадобится соль, масло и смесь перцев. Общ.актив. время готовки: 15 минут10 минут Количество порций: 2 Калорийность (100g): 310 ккал ?ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина – 400 г Масло сливочное – 40 г Масло растительное – 1 ч.л. Смесь перцев – 2 щепотки Соль – 2 щепотки ✅Промыть вырезку свинины, разрезать на кусочки одинаковой толщины - по 1,5-2 см. ✅Обсушить промытое мясо с двух сторон бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага. ✅Отбить мясо с двух сторон до толщины 0,5-0,7 см. Это очень способствует тому, чтобы эскалоп из свинины получился мягким и нежным. ✅Посолить и поперчить отбитые...

0/0


0/0

0/0

0/0