МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ с желатином за 5 минут.

Аватар автора
Рецепты желе: кулинарное волшебство на кухне
Творожно-малиновое суфле с желатином порадует в любое время года и детей и взрослых. Готовится быстро и просто. ИНГРЕДИЕНТЫ: МАЛИНОВЫЙ СЛОЙ: Малиновый сок: 100 грамм Желатин: 5 грамм Вода: 25 грамм ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ: Творог 5%: 180 грамм Ванильный сахар: 0,5 чайной ложки Сахарная пудра: 30 грамм Сливки 33 %: 30 грамм Желатин: 10 грамм Вода: 50 грамм Малина 30 грамм СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для ягодного слоя: 1. Берем малиновый сок. Желатин смешиваем с водой и нагреваем до растворения. Смешиваем желатин с соком. Для творожного слоя: 1. В творог добавляем ванильный сахар и сахарную пудру и перемешиваем. Добавляем сливки и тоже перемешиваем. 2. Желатин смешиваем с водой и нагреваем до растворения. Выливаем его к творожной массе и перемешиваем. 3. Взбиваем блендером до однородной массы. В форму выкладываем малину (можно любые ягоды). Заливаем в часть формочек творожное суфле. Затем в остальную часть форм, малиновое суфле. Убираем в холодильник на 3 часа. Оставшуюся массу необходимо немного разогреть в микроволновке, если она загустела и налить сверху на застывшие слои суфле. Чтобы десерт вытащить из формы, опустите низ формы в горячую воду на несколько минут. Приятного аппетита, готовьте с удовольствием! Спасибо что зашли на мой канал! Не забудьте подписаться и нажать колокольчик, будет много вкусных рецептов. Делитесь отзывами...

0/0


0/0

0/0

0/0