САМАЯ МЯГКАЯ СВИНИНА на сковороде. Как приготовить свинину?!

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
В этом видео Вы увидите рецепт приготовления мягкой свинины на сковороде. Свиная сковорода получается очень вкусной и не оставит вас равнодушными) Ингредиенты: - свинина; - лук; - кетчуп или соус; - сметана; - соль и перец; - приправа для шашлыка; - зелень. Свинину и лук обжариваем на сильном огне до золотистой корки на сильном огне. В процессе жарки будет выделяться сок, его сливаем в кружку. Когда мясо и лук обжарили добавляем слитый сок, кетчуп, сметану, соль, перец, приправы, накрываем все крышкой и оставляем на небольшом огне томиться на 30-40 минут. Затем посыпаем зеленью и все, вкуснейшая свиная сковорода готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0