Баклажаны по-грузински на зиму. Самая вкусная и простая закуска из баклажанов. Пошаговый рецепт.

Аватар автора
Первый Загородный с Ольгой
Ингредиенты: - баклажаны - 2кг - помидоры - 0,6 кг - сладкий перец - 0,6 кг - чеснок 3 головки - горький перец - 1-3 шт - масло растит. - 100 мл - уксус 9% - 70 мл - сахар - 150гр - соль - 2 стол.ложки Грузинская кухня богата вкусными и сытными блюдами из баклажанов. Их можно заготовить на зиму и долгое время хранить в погребе. Готовое угощение разнообразит ваш стол в любую пору и дополнит другие блюда. Онлайн-журнал о жизни за городом "Первый Загородный" ? Я в социальных сетях: ? По вопросам рекламы и сотрудничества:

0/0


0/0

0/0

0/0