Бендерики

Аватар автора
Вкусные будни
Бендерики мясные - традиционное блюдо украинской кухни. Бендерики это треугольные блинчики с мясной начинкой. ... Мясной фарш (куриный, свиной или говяжий на ваш вкус) аккуратно заворачивается в золотисты блины. Перед подачей их обжаривают на масле. Можно также панировать в яйце, а потом обжаривать. И хотя эти блинчики считаются блюдом украинской кухни, они не типичны для украинской кухни, в особенности из-за использования сырого фарша. Скорее всего, это блюдо татарской кухни и ближе к татарским чебурекам. Но главное, что блинчики получаются вкусными и сочными. Рецепт невероятно прост и невероятно вкусен! Советую приготовить. Ингредиенты: Фарш свиной - 300 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука - 1 стак , Молоко - 200 ил, Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0