Борщ с сухими грибами

Аватар автора
Готовим дома
Борщ "солдатский". Не могу сказать - почему такое название. Встретила рецепт на просторах интернета. Бульон можно использовать любой - говядина, свинина, курица или на тушенке. Свекла заранее отваренная. Борщ вкусный, яркий. Ингредиенты: Бульон куриный - 3 литра, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Капуста белокочанная - 200 гр., Грибы сушеные - 2 шт., Томатная паста - 1 ст.лож., Сахар - 1 чай.лож., Уксус - 1 чай.лож., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0