Колбаски чевапчичи в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Колбаски чевапчичи в духовке - оригинально и вкусно. Колбаски чевапчичи готовим в духовке. Чаще встречаются рецепты чевапчичей на мангале, на решетке или на сковороде. Этот же рецепт дает возможность и потушиться, и запечься колбаскам одновременно. Мне было интересно, что из этого получится. Вышло очень даже замечательно, советую есть сразу из духовки - мясо полуается очень плотным, поэтому, остывая, становится твердоватым. Подавайте чевапчичи со свежей зеленью, соленьями, маринадами, можно подавать с гарниром. Ингрединеты: Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Минеральная вода - 1 стол.л., Вода - 1 стак., Перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0