Кето меренговый рулет

Аватар автора
Домашний шеф-повар
Меренговый рулет ? Время приготовления: 40 минут ?6 белков ?375 гр сливок ?180 гр сливочного сыра (у меня Филадельфия) ?75 гр миндальной муки ?15 гр стружки миндаля ?6 ст.л сахарзама (у меня это XyloSweet) ?1 ч.л лимонного сока ?Щепотка соли ?Ягоды для украшения Разогреваем духовку до 150’. Застилаем силиконовый коврик на противень и сверху посыпаем миндальной стружкой. Взбиваем холодные белки с 3 ст. ложками сахарзама, 1 ч.л лимонного сока и щепоткой соли, до устойчивых пиков. Аккуратно вводим миндальную муку, помешивая в одну сторону, и выкладываем смесь на силиконовый коврик. Разравниваем лопаточкой наш будущий корж и отправляем выпекаться на 25-30 минут. Сливки соединяем со сливочным сыром и добавляем 3 ст. ложки сахарзама, взбиваем 5-7 мин. Достаём наш корж из духовки и даём ему остыть. 2/3 сливочной массы распределяем по коржу и начинаем сворачивать рулет, оставшейся крем распределяем сверху. Остаётся только украсить полученный шедевр! ПРЕВКУСНОГО ?

0/0


0/0

0/0

0/0