Ростбиф

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Готовим ростбиф. Ростбиф - это большой кусок запеченной говядины. Ингредиенты: * Говяжья вырезка * Сливочное масло * Розмарин * Чеснок * Соль, перец * Растительное масло Обрабатываем вырезку, отрезаем хвосты с обеих сторон и оставляем только серединку. Подробное видео о работе с говяжьей вырезкой, тут Маринуем мясо в специях и оставляем на 5-10 минут. Разогреваем сковороду на сильном огне, кладем сливочное масло и наливаем немного растительного. Обжариваем мясо со всех сторон по 15-20 секунд на каждой. Перекладываем мясо на противень, поливаем остатками масла со сковороды, втыкаем в него термощуп и отправляем в заранее разогретую до 180-200°С духовку примерно на 15 минут. Когда температура внутри мяса достигнет 53°С, вытаскиваем его и даем остыть. Нарезаем, солим и подаем на стол. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: 👉 Foodstorm в Youtube: 👉 Foodstorm в Rutube: 👉 Foodstorm в Dzen: 👉 Foodstorm в Nuum: #фудсторм

0/0


0/0

0/0

0/0