РЖАНАЯ ЗАКВАСКА: Как кормить и хранить ЗАКВАСКУ ПОСЛЕ ВЫВЕДЕНИЯ // САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ

Аватар автора
Мода и Стиль для Мужчин
Как правильно кормить ржаную закваску, чтобы она оставалась активной, здоровой и на ней всегда получался вкусный хлеб. Еще раз напомню, что любую закваску, в том числе и ржаную, населяют дрожжи и молочнокислые бактерии. Именно они отвечают за поднятие теста и вкусоароматику готового изделия. Состояние всей этой внутренней микрофлоры в первую очередь зависит от правильного ухода за закваской. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Инфо про закваску находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Инфо про закваску**************** В видео я подробно рассказываю нюансы ухода за ржаной закваской в домашних условиях. Наиболее оптимальная схема кормления ржаной закваски: 1:3:3, 1:4:4, или 1:5:5. Я кормлю по схеме: 10 стартера + 40 воды + 40 муки. То есть подходящая пропорция 1:4:4. Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #каккормитьржануюзакваску *********Плейлисты************* *********Контакты:********* Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится! ************************* КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ С НУЛЯ ДЛЯ ХЛЕБА

0/0


0/0

0/0

0/0