КАК ПРИГОТОВИТЬ самый НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из свиной печенки???

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
В этом видео вы увидите как можно в домашних условиях, приготовить самый вкусный и нежнейший паштет из свиной печенки. РЕЦЕПТ: печень свиная 1 кг. жирная свинина 1кг. нарезаную кусочками печень промыть в горячей воде, мясо отварить, охладить и попустить через мясорубку вместе с печенью .Добавить черный молотый перец,соль. Вымешать , сложить в банки 0.5 литра и стерилизовать при 100 градусах 2 часа, литровые 2,5 часа в духовке. В автоклаве 0.5 л. 1 ч. л 2 литра 2часа. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.

0/0


0/0

0/0

0/0