Медовик без раскатки

Аватар автора
Готовим с recepti_ksu
Ингридиенты: Мёд - 180 гр (5 ст.л. без верха) ; Сливочное масло - 200 гр; Сода - 1 ч.л. с горкой; Мука - 300 гр; Сахар - 200 гр; Яйца - 4 шт Мёд, сливочное масло растопить на плите в ёмкости с высокими бортами. Добавить соду, постоянно помешиваем до карамельного цвета. Выключаем нагрев, добавляем муку и перемешиваем тесто до однородности. Оставляем остывать. В это время взбиваем яйца с сахаром до бела. Чуть остывшее тесто выкладываем в яйца перемешиваем миксером на минимальной скорости. Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто. Ставим в разогретую духовку до 180&на 12 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Приятного чаепития❤ #тортмедовый

0/0


0/0

0/0

0/0