Знаменитая ДЖАМБАЛАЙЯ _ JAMBALAYA на плите или на огне. Невероятно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 1 час Количество порций: 6 Калорийность: 160 kCal Аппетитная, ароматная, сытная Джамбалайя, одно из самых популярных блюд в мире. В основе рис и овощи, курица или креветки, колбаса или ветчина - вы можете выбирать ингредиенты на свой вкус, готовить на опилите или на огне, успех Джамбалайи гарантирован. 
 Ингредиенты: Филе куриного бедра - 450 г Колбаса полукопченая - 450 г Перец сладкий зеленый - 200 г Сельдерей - 2 стебля Лук репчатый - 170 г Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Рис длиннозерный пропаренный - 250 г Помидоры - 300 г Куриный бульон - 550 мл Паприка сладкая молотая - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1/2 ч.л. Мускатный орех молотый - 1/4 ч.л. Лавровый лист молотый - 1/4 ч.л. Кардамон - 1/4 ч.л. Свежая петрушка - по вкусу Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Красный перец молотый - 1/2 ч.л. Соль - 2 ч.л. Вам понадобятся: Сковорода с крышкой ø28 см Разделочная доска Миски Как приготовить джамбалайя | jambalaya: Стебли сельдерея, репчатый лук, сладкий перец, помидоры нарезать небольшими кубиками. Колбасу небольшими ломтиками. Нагреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла на сильном огне Обжарить куриное филе на сильном огне с обеих сторон по 3-4 минуты, до золотистой корочки, посолить и поперчить с каждой стороны по вкусу. Переложить филе из сковороды в миску В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить колбасу до золотистого цвета на среднем огне 3-4 минуты Переложить колбасу из сковороды в миску. В сковороду добавить...

0/0


0/0

0/0

0/0