Тушеный минтай

Аватар автора
Книга рецептов
Минтай – это морская белая рыба. Ее мясо имеет сладковатый привкус и нежную текстуру. Рассказываю, как приготовить тушеный минтай, который готовлю под овощным «одеялом» из лука и моркови. Ингрединеты: Морковь3 Штуки, Пастернак1 Штука, Лук-порей1 Штука, Лук репчатый1 Штука, Лимон1 Штука, Лавровый лист2-3 Штук, Маринованные каперсы2 Ст. ложки, Душистый перец горошком4 Штуки, ТимьянПо вкусу(свежий), Соль, перецПо вкусу, Томатный соус500 Миллилитров, Минтай4 Штуки(филе), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0