Зеленый перец в масле. Классический рецепт фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Как приготовить зеленый перец в масле, мне рассказал один грузинский торговец на рынке. Этот рецепт я долго не решалась опробовать, но в один сезон дачного урожая решила, что стоит рискнуть. Такая заготовка на зиму разлетается на ура! Если вы любите остренькое, рекомендую добавить перчик чили. Я иногда делаю несколько острых баночек для мужа. Перчик получается невероятно вкусным. Такую заготовку необходимо хранить в прохладном месте. Попробуйте закатать несколько баночек зеленого перца в масле. Уверена, такая заготовка всем придется по вкусу. Ингрединеты: Перец зеленый сладкий — 2 Килограмма, Подсолнечное масло — 250 Миллилитров, Чеснок — 100 Грамм, Кинза — 35 Грамм, Сельдерей — 40 Грамм, Петрушка — 40 Грамм, Соль крупного помола — 2 Ст. ложки, Сахар — 45 Грамм, Винный уксус — 350 Миллилитров, Количество порций: 12 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашние рецепты с фото приготовить, Пошаговый рецепт, Правильные рецепты, Классические рецепты с фото, Условиях пошаговый рецепт, Простой рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото, Очень вкусные рецепты, Рецепт со, Классический рецепт фото,

0/0


0/0

0/0

0/0