Жульен с шампиньонами и индейкой

Аватар автора
Лесные грибные сокровища
Итак, нам понадобятся: - шампиньоны - 350-400 гр.; - лук - 2 шт.; - индейка - 300 гр.; - молоко - 400 мл.; - мука - 2 столовые ложки.; - сливочное масло - 70 гр.; - сыр - 100 гр.; - соль,перец, приправы по вкусу Для начала нарезаем лук, шампиньоны и индейку. В сковороде растапливаем сливочное масло 20 гр. к нему добавляем лук и через пару минут шампиньоны, перемешиваем и жарим 5-10 минут. В это же время на другой сковороде обжариваем индейку, солим, перчим и добавляем приправу по вкусу. Жарим до готовности. Для соуса в сотейнике растапливаем сливочное масло и добавляем муку, перемешиваем до полного растворения и вливаем молоко. Добавляем также соль, перец и приправу. Помешиваем соус до загустения. В форму для выпекания выкладываем грибы, индейку и соус. Все перемешиваем и посыпаем тертым сыром. Отпраляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут (по появления золотистой корочки)

0/0


0/0

0/0

0/0