Сосиски молочные по ГОСТ 1947 года

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Внимание! для исключения ошибок при дозации нитрита натрия, рекомендуется вместо соли пищевой и нитрита натрия использовать нитритую соль (это смесь нитрита натрия и пищевой соли, сделанная на заводе по специальной технологии) в количестве 10 г. нитритной соли и 17,5 г. пищевой соли на 1 кг. фарша. Сделаны по ГОСТ 3574-47 на 100 кг фарша Говядина высшего сорта - 35 кг. Свинина жирная - 63 кг. Яйца куриные - 2 кг. Соль пищевая - 2,75 кг. Нитрит натрия - 4 г. (на 1 кг фарша 0,04 г.) Сахар - 100 г. Перец белый - 50 г. Мускатный орех - 20 г. Молоко коровье - 25 л. Можно заменить нитрит натрия на 40 г. селитры калиевой или натриевой пищевой или использовать 10 г. нитритной соли и 17,5 г. пищевой соли на 1 кг. фарша. Все мясо должно быть охлажденным до +2 + 4

0/0


0/0

0/0

0/0