Филе скумбрии, копченое на гриле Weber Go-Anywhere. Простой рецепт, без доп. аксессуаров.

Аватар автора
Гриль без понтов!
Филе скумбрии, копченое на гриле Weber Go-Anywhere, без доп. аксессуаров. Брикеты, которые я использую: Помочь развитию канала можно тут: Сбер 4817 7602 1981 7909 Виктор Игоревич. Рецепт: 1. Скумбрия - шт. 2. Соль Адыгейская - 1 ч.л. с небольшой горкой (~8 гр) 3. Сахар - 2 ч.л. с небольшой горкой Филировать скумбрию, смазать шкурку маслом, посыпать с мясной стороны пряной смесью. Мариновать30-45 минут при комнатной температуре. Готовить на 80-100 градусах 1 час. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0