Как мариновать шашлык из свинины рецепт с чесноком от БОЛЕЗНЕЙ. Как правильно замариновать шашлык.

Аватар автора
ОБЖОРА - рецепты в домашних условиях
Как мариновать шашлык из свинины рецепт с вином и чесноком. Как правильно замариновать шашлык. БЕЗ УКСУСА. Как правильно замариновать шашлык из свинины чтобы был сочным и мягким, как замариновать мясо на шашлык из свинины. Наши проекты: Привет ребята! Маринад для шашлыка из свинины. Сегодня на кону вопрос как правильно замариновать шашлык. Шашлык мариновать есть очень много способов, сегодня мы маринуем с вином, чесноком и луком. Мариновать шашлык нужно порезать одинаково мясо, для жарки на барбекю или шампурах. Состав маринада мясо, соль, лук, уксус и перец. Все засыпаем и перемешиваем и закрываем плотно для того чтоб мясо приняло все ароматы и пряности специй. Время маринования от 3-х часов, то есть через 3-ри часа маринованный шашлык уже можно готовить на мангале.

0/0


0/0

0/0

0/0