Праздничный плов и айран

Аватар автора
Музыкальные Инструменты и Их Игра
Не зря этот плов называют «Праздничным» — ведь это блюдо полностью достойно праздничного стола. Но для того чтобы приготовить вкусный, рассыпчатый и насыщенный плов, надо знать несколько секретов. Помимо тех правил о которых все знают, например, то что надо брать мясо, рис и морковь в равных количествах. Огромную роль во вкусе плова играет вода, чем вода чище и вкуснее, тем вкуснее получится наш плов. Кухонная водная система для подачи фильтрованной и смешанной воды — GROHE Blue Pure станет отличным помощником на вашей кухне, с фильтрованной водой, ваши блюда приобретут чистый и естественный вкус. А также имея на кухне прямую подачу фильтрованной воды, вы с легкостью сможете приготовить прохладительные напитки, наливая воду прямо из под крана. Ингредиенты: ?800 граммов мякоти говядины ?200 граммов курдючного жира ?200 граммов лука ?800 граммов желтой моркови ?200 граммов красной моркови ?1 килограмм длиннозернового риса ?300 миллилитров растительного масла ?200 граммов кишмиша для плова ?200 граммов вымоченного нута ?1 чайная ложка черного перца горошком ?2 чайные ложки зиры ?1 чайная ложка куркумы ?по вкусу соли ?1 литр питьевой воды ?10 штук сваренных перепелиных яиц ДЛЯ АЙРАНА: ?500 граммов сузьмы ?несколько веточек свежей мяты ?несколько веточек зеленого базилика ?200 граммов кислого зеленого яблока ?по вкусу соли ?300-500 миллилитров питьевой воды Полное описание процесса приготовления плова и айрана смотрите у нас на сайте ww.zira.uz. Благодарим компанию...

0/0


0/0

0/0

0/0