Идеальная говядина в мультиварке REDMOND Skycooker М92S

Аватар автора
Уборка со вкусом и чувством
#редмонд Сегодня хочу поделиться обзором моей любимой мультиварки REDMOND Skycooker М92S и рецептом приготовления в ней очень вкусной, мягкой и сочной говядины. В моей семье очень любят это мясо, но раньше готовить ее было мучением для меня, она получалась то жесткой, то сухой, либо приходилось тратить на ее приготовление полдня... С появлением мультиварки, моя проблема решилась чудесным образом! Теперь говядину в любом виде, а также многие другие блюда я готовлю только в ней. Ингридиенты: 500г говядины (у меня была тазобедреная часть) 300 мл воды 1 ст.л. раст. масла 1 шт. средней моркови 1 шт. луковица 1-2ч.л. соли Любимые специи по вкусу -у меня это хмели-сунели, черный перец и куркума По желанию на гарнир рис или картофель, у меня сегодня 150 г белого риса Мясо разделываем, срезаем жилки и пленки, нарезаем кусочками по 2-3 см. В мультиварку добавняем паст. масло и обжариваем мясо еа режиме Жарка 5-10 минут. Далее добавляем лук и морковь, можно еще немного обжарить, либо сразу начать тушить с добавлением 300 мл воды на режиме Тушение 1 час Через час добавляем к мясу гарнир - у меня сегодня это белый рис, добавляем специи и тушим еше на режиме Тушение 30-40 мин Приятного аппетита и спасибо за просмотр!

0/0


0/0

0/0

0/0