Вкуснейшая Пахлава | Тесто Фило | Пахлава медовая с орехами #ФудШоуПроСтоСмак

Аватар автора
Рецепты для особых гостей
Готовим пахлаву в домашних условиях из теста фило. Вкуснейшая Пахлава медовая с орехами от ПроСто Смак. самый простой и быстрый рецепт приготовления пахлавы. Про100Смак - Рецепты! ============================================ Ингредиенды для Пахлавы медовой с орехами: • ТЕСТО ФИЛО ВЫТЯЖНОЕ – 400 ГР. (1 УП.) • ОРЕХ ГРЕЦКИЙ – 300 ГР. • МАСЛО СЛ. – 250 ГР. СИРОП: • МЕД – 300 ГР. • САХАР –150 ГР. • ВОДА – 100 МЛ. =========================================== Рецепт "Вкуснейшая Пахлава медовая с орехами": 00:10 Пахлава медовая с орехами ингредиенты 00:45 Для начала растапливаем сливочное масло. Нам его понадобится 250 граммов и упаковка любого теста филло. Фило (Филло) – это пресное вытяжное тесто, которое раскатывают тончайшими пластами шириной менее 1 мм. Конечно же можно сделать тесто самому – но самый простой способ это купить уже готовое тесто Филло в любом супермаркете. Что мы и сделали. В одной упаковке такого теста - 400 гр. 00:54 Листы большие, потому разрезаем их на половину. Выкладываем первый лист теста в форму, можно ее немного маслом смазать, и начинаем обильно смазывать тесто сливочным маслом. 01:21 Выкладываем слой за слоем. Каждый третий слой посыпаем измельченными орехами, как показано в видео. И так делаем со всеми листами. Верхний лист тоже обильно смазываем маслом. 01:35 Затем нарезаем тесто удобными вам кусочками, как правило пахлаву нарезают ромбиками или квадратиками, и отправляем ее в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. 01:51 А пока...

0/0


0/0

0/0

0/0