Рыбный пирог на закваске

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Вы наверняка знаете, что тесто на закваске отлично подходит для пирогов с разной начинкой, поэтому сегодня расскажу, как приготовить рыбный пирог на закваске - ароматный, аппетитный и вкусный. Ингрединеты: Тесто на пшеничной закваске800 Грамм, Рыбное филе500 Грамм, Луковица1 Штука, Кориандр1/2 Чайных ложки, Мускатный орех1/2 Чайных ложки, ЗеленьПо вкусу, Крепкий чай1-2 Ст. ложек, Паприка1 Чайная ложка, Пшеничный стартер50 Грамм, Белая пшеничная мука800 Грамм(200 г в закваску, 600 г в тесто), Вода комнатной температуры570 Грамм(200 г в закваску, 370 г в тесто), Цельнозерновая пшеничная мука200 Грамм, Закваска (опара)450 Грамм, Оливковое масло40 Миллилитров, Тростниковый сахар или белый сахар1 Ст. ложка, Соль1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0